Fairtrade Bruchschokolade - handgefertigt "Lieblingsschokolade"
Beschreibung
Unsere Bruchschokolade erhalten wir handgefertigt von Patricia Stähler-Plano aus Weckesheim (www.schokoladenzeit.de)
Schokoladenerlebnisse aus Edelkakao ...... weit weg vom Massenmarkt
Unser großes Anliegen von Patricia ist dabei die Arbeit der Kakaopflanzer wertzuschätzen.
"Sie behandeln die Plantage wie der Winzer seine Rebstöcke. Und zunehmend arbeiten Chocolatiers auch nun direkt mit ihnen zusammen, um ein wunderbares Produkt gemeinsam zu kreieren."
Unsere Schokoladen sind fair gehandelt und überwiegend von handwerklicher Bioqualität.
Bei diesen kulinarischen Erlebnissen werden Genießer glücklich ...
Zutatenliste:
Bruchschokolade „Kaffee dark“ (vegan)
Edelkuvertüre 70% mit Kaffeenibs
Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter (Kakaogehalt mindestens 70%),
Espressobohnen von Privatrösterei Philipp · Nidda
Bruchschokolade „Vanille – Rose“
Weiße Schokoladen-Kuvertüre mit Bourbon-Vanille und getrockneten Rosenblättern
Zutaten:Kakaobutter, Rohrohrzucker, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Vollrohrzucker, Vanilleschote, getrocknet, Emulgator: Sojalecithin, Steinsalz, Zimt,
Rosenblätter aus Steinfurth/Wetterau
Außerdem haben wir Mandelnougat (vegan) für euch:
Zutaten: Mandeln, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollrohrzucker, Mandeln (gehobelt) Sojalecithin, Ingwerpulver, Steinsalz