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"Unser Caffee" Niddaer Marktkaffee No1 Espresso Ganze Bohne verschiedene Verpackungsgrößen

ab 7,00 €

(1 kg = 28,00 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Beschreibung

Heiß wie die Hölle, schwarz wie der Teufel, rein wie ein Engel und süß wie die Liebe. (Quelle:Kaffeewiki.de)

„Darf’s ein bisschen mehr Geschmack sein? Espresso ganze Bohne ist der perfekte Abschluss nach einem guten Essen oder auch der Genussmoment für Zwischendurch. 100 Prozent Arabica Bohnen sortenrein geröstet verleihen ihm sein kräftiges und langanhaltendes Aroma. Temperament und Leidenschaft für alle Kaffee-Liebhaber und Genießer. Seine Crema macht Lust auf mehr. Am besten genießt man den Espresso ganze Bohne fein gemahlen und heiß aus dickwandigen Espresso-Tassen. So kann er seinen Geschmack am besten entfalten.“


100% Arabica, sortenrein geröstet,

„Temperament pur“, Intensität 4 von 5 Bohnen,

Geeignet für: Siebträger-Maschinen, Vollautomaten, Bialetti, French Press


Alle unsere Kaffee-Verpackungen haben ein Aromaschutzventil und sind wiederverschließbar.


Espresso ist eine Zubereitungsart des Kaffees, bei der Wasser bei ­ hohem Druck durch sehr fein gemahlenes Kaffeemehl gepresst wird. Das Verfahren ergibt einen sehr starken Kaffee, auf dem sich eine dichte, goldbraune Schaumschicht – die Crema – befindet, die ­wesentlich zum Aroma beiträgt. Einfacher Espresso wird in der Regel in sehr kleinen, ­dickwandigen und vorgewärmten Tassen mit ca. 40 ml Fassungsvermögen ­serviert und gesüßt getrunken. Kenner beschreiben den perfekten Espresso so: Das Aroma sollte ausgewogen sein. Die Crema sollte vorhanden sein, da diese den Espresso schützt. Sie ist idealerweise 3-4 mm dick und haselnussbraun. Die Crema sollte 3-4 Minuten anhalten und mit dem Löffel ­ „wiederverschließbar“ sein. Der Espressogeschmack sollte langanhaltend auf dem Gaumen sein. Unsere Empfehlung für einen leckeren Espresso: ein feiner Mahlgrad.